Agosto

Agosto mês do desgosto

Desgosto de não sentir seu gosto

Um gosto gostoso do beijo mais gostoso

Como eu gosto do mês de Agosto.

Não acredito no mês do desgosto

Mas sim no mês em que meu doce resolveu

Me dar o prazer em provar do seu doce.

KrisMark
Enviado por KrisMark em 02/08/2013
Código do texto: T4415574
Classificação de conteúdo: seguro