Tortura

Quando o teu silêncio vem,

Meu grito de lamento ecoa se

Entre lágrimas.

Devaneio na penumbra do em leito solitário.

Ausência profunda.

Olhos negros teus, ofuscam o caminho

Que percorro de volta ao meu eu.

Perdido entre a razão e a ilusão,

Envolto em delírios insulados.

A insônia insistente vai se ao amanhecer.

Os olhos túrgidos resultado da tortura desta

Solidão de você.

Caio Martins

20/07/2013

Caio Martins
Enviado por Caio Martins em 02/08/2013
Código do texto: T4415620
Classificação de conteúdo: seguro