“A NOITE”
Vania Staggemeier
 
Chegou a galope no piscar de cada estrela...
Veio no escuro no desejo ardente...
Do beijo roubado no silêncio de dois amantes...
 
Na loucura sussurrada nos ouvidos...
Chegou quente e avassaladora...
Tateando a pele a procura do calor...
 
Como uma dançarina cheia de paixão...
E assim ela se foi sem nem se despedir...
Como um sonho lindo de um verão qualquer...
 
Deixou delírios e suspiros...
Cheiros e aromas no caminho...
Envolvida na brisa do doce amanhecer...
Ela partiu...

http://www.styllefm.com/
Uma
web rádio levando emoção onde você estiver!

Linda noite amigos!
A rosa é pra vc como carinho meu!

 
Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 02/08/2013
Código do texto: T4416758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.