"Ode a Paixão"...

Ode a Paixão

Paixão não é amor!É fogo queimando as entranhas

É cometa iluminado espaços sem luz... Êxtase

Beleza adulta nutrindo-se em ato lúdico

Capacidade de crer em certezas internas... Ilusão

É tempo modificado, modificando a beleza...

Experiência não serena... Alma nua

É fome de corpos, de sensações de motricidade... Volúpia

É vontade de emoção... Mobilizar o outro

Paixão é prazer de transcender o ser sexual

Perpassar o mistério de dois e se tornar UM...

venusiapimentel/013

VenusiaPimentel
Enviado por VenusiaPimentel em 02/08/2013
Código do texto: T4416948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.