ESQUECER-TE, É SOLUÇÃO!

Ardor em pleno coração nascido,

Mágoas que moram num peito, gerada;

Furtivas lágrimas rolam, calada;

Rubor em brancas faces faz sentido:

Tu, que não cativas o mesmo amor,

Tu, que me fazias viver, sonhar...

Faz-se triste melodia em magoar,

Faz-se agora, pauta, em canto de dor.

Se do meu amor, faz troço, eu lamento;

Se já não sou, de ti enamorada;

Quisera inda habitar teu pensamento,

Pois, que no meu, inda fazes morada;

Mas, se se resume um só sofrimento;

Esquecer-te é solução: 'resta o nada'!

(Inspirado no poema de GREGÓRIO DE MATOS GUERRA - Aos afetos e lágrimas derramadas na ausência da dama a quem queria bem)

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 03/08/2013
Reeditado em 04/02/2021
Código do texto: T4417453
Classificação de conteúdo: seguro