huang-youwei-05.jpg

 Youwei 

 

 

 

Só ela via

apenas ela ouvia...

 

_Mamãe ali tem um ninho!

 

_Não vejo, nem ouço nenhum barulhinho!

Diz a mãe que suas tarefas não queria deixar.

 

 

_ Vovó! Vem ver esse bichinho!

_Ora. filhinha, não tenho tempo a perder!

As roupas de teu avô me esperam para cerzir...

 

A menina tudo olhava

tudo parecia ver!

 

Só daquele mundo dos grandes

nem queria entender!

 

Como podiam as coisas da natureza preterir?

Tarefas do cotidiano eram mais importantes, em seu sentir?

 

Assim a menina crescia

olhando para o alto, tudo vendo...

 

Cresceu, mulher se tornou...

Continua a natureza esmiuçando

tudo dela e nela lhe interessa!

 

E, hoje, já sem avó ou mãe para chamar,

chama filhos e netos para as belezas mostrar!

 

_Vovó, olha um passarinho!

Acaba de por nossa janela passar!

 

Deixou um recadinho:

_Vai até quem tu ama e rapidinho, um beijo a lhe dar!

 

Assim aqui estou, vovó!

Sobe na cadeira, estica o pescoço,

Um beijo, melado lhe aplica!

 

E a vovó, feliz, sorridente, só pensa:

_Essa coisa de amor assim,só se vive, não se explica!

 

chica

 

 

 

 

Rejane Chica
Enviado por Rejane Chica em 03/08/2013
Código do texto: T4417493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.