"Voce em meus dias"...

Você em meus dias

Você em meus dias...

Caminha ao meu lado... Olha e sorri

Em noites frias estende-me os abraços

Num doce afago traz-me para junto de ti

Você em meus dias...

Voz... Palavras... Criação

Só em teu sentir me faço feliz... Cumplicidade

Você em meus dias

Harmônicos corpos... Que dançam... Singelamente

Sem mesuras, sem adornos... Amamos-nos

Você em meus dias

Na manhã seguinte o brilho de teus olhos traduz

O encantamento do que fomos... Agalmata

venusiapimentel/013

Agalmata=pequenas estatuetas de deuses

VenusiaPimentel
Enviado por VenusiaPimentel em 03/08/2013
Código do texto: T4417721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.