gazel de uma partida




Juntos muito tempo, antes da despedida
não se foi a recordação da ventura vivida.

Reminiscências de momentos venturosos,
carinhos tão doces esvaídos na partida.

Lembro-me ainda do sabor de paixão,
de um beijo fortuito, demanda atrevida.

A seiva daquela chama queria eu manter
apertar essa distância que a tudo dilapida.

Partilhávamos caminhos, indivisível viver,
nosso amor era de felicidade uma jazida.

Que mais uma vez caminhemos juntos,
como quando seu amor dava acolhida.
LuizMorais
Enviado por LuizMorais em 03/08/2013
Código do texto: T4417849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.