Cabelos brancos

Nessa melancolia que sem remédio ,vivo
nessa saudade d'uma esperança louca
ardendo em chamas sem ter lenitivo
desejando os beijos na sedenta boca

Um desdém me assusta,toma minh'alma
febre sem motivo,e enregelamento
*cabelos brancos ! dai-me enfim. a calma*
que sejam esquecidos,o amor...o tormento

Tira-,me a ansiedade,dá-me o entendimento
não quero em meu peito esse sentimento
livra-me da tortura,finda meus abrolhos

Por mais que doa,arranca o amor de mim
pois que não mereço viver triste assim
Com riso nos lábios e lágrimas nos olhos