Estava escrito

A existência é assim,tudo acontece

como deve ser ,não há quem mude
tem quem vive muito e envelhece
e os que partem em plena juventude

Quem pode só sorrir, venturas tece
consegue ser feliz em solitude
quem vive enclausurado e emudece
mostra toda tristeza na atitude.

A vida já nos vem com seu traçado
temos falsa ilusão que ao riscado
podemos dar o melhor veredito

Porém,seguimos o que está nos planos
as alegrias ,os tantos desenganos
É para ser assim...estava escrito.