Desejo - Louco

Esse vendaval de emoções,

que me assanha.

Que me incendeia,

e revela meus desejos.

É um calor sufocante,

que atordoa e me deixa atoa.

Sempre pronta pra você,

nesse amor-desejo louco.

Venha...estou te querendo,

dilacere esse corpo que é seu.

É um reclame de desejo,

cheio de saudade desse corpo suado.

Teu cheiro invade meu ser,

te quero bem preso dentro de mim.

Corpos suados,cheiro de amor,

...e nosso gozo!

Sandra Almeida
Enviado por Sandra Almeida em 08/04/2007
Código do texto: T441907