Ao meu amor

Não amo como os amantes ou talvez amadores

Porque aprendi a ser feliz lidando com as dores

Amor pra mim é junção e construção de fatores

Desprezo todas as regras e os arcaicos valores

Nosso amor não será como aquele de ficção

Eu trilho um caminho tão distante da perfeição

Prefiro viver a realidade das coisas como elas são

Tenho algumas qualidades e defeitos de fabricação

Ao meu amor dedico tudo que há em mim de melhor

Mas saibas que existe um lado meu que é bem pior

Uma ácida sinceridade que tu já conheces de cor

A minha luta é pra que o lado bom seja bem maior

Não chegarei a ti como um lindo príncipe encantado

Nem prometerei ser pra sempre feliz com seu cuidado

Te declararei meu amor até mesmo estando calado

Sou livre pra poder partir mas prefiro ficar ao seu lado