Queria ler palavras tuas
Mas coisa alguma pretendeste escrever
Imaginei ver uma ou quem sabe duas
Porém somente o silêncio mereci sorver
Desejei desfrutar uma atitude carinhosa
Nada alcancei, tu foste desdenhosa
Resolvi, então, nos sonhos acreditar
Se acordado sofro, lá as agruras consigo deletar
Cessou a ansiedade, senti a alma serena
Talvez um dia eu novamente abrace a morena
No sorriso dela o coração, buscando a linda amada, aposta
Clama a Deus obter, ainda que demorada, uma resposta
Ilmar
Enviado por Ilmar em 05/08/2013
Código do texto: T4419879
Classificação de conteúdo: seguro