O que é meu, o que é teu

Tudo que é meu

tudo que é teu

assim é por direito.

se não foi conquistado

foi herdado

seja alegria, tristeza,

um amor especial

um destino grandioso

ou uma vida banal.

Tudo é meu, tudo é teu

por direito.

e se bate o despeito

se a inveja corrói

isso é perda de tempo.

Porque o que tem que ser meu

e o que tem que ser teu

não tem força no mundo

que há de roubar.

E, alegria, tristeza,

amor, abandono

miséria ou riqueza,

são elas, com certeza

duas faces da mesma moeda.

Porque tudo que é teu

e tudo que é meu,

assim o é, por direito.

Não se pode esquecer.

Mas se acaso nos encontrarmos

em meio ao caminho...

e,por livre vontade

por amor e respeito

dividirmos sorrisos

repartimos tristezas

ou tudo que é nosso

(ou decidimos colher...)

Então,o que é meu será teu,

o que é teu será meu.

E, repartir, um direito.

Não se pode esquecer.

Mareluz
Enviado por Mareluz em 05/08/2013
Reeditado em 26/01/2014
Código do texto: T4419949
Classificação de conteúdo: seguro