MENSAGEM

É cedo, é tarde

se você chegasse

o tempo seria agora,

enquanto espero

meu desejo arde,

meu coração implora.

Minha mensagem chegará a você?

Seus ouvidos terão a arte

de ouvir com o vento?

O apelo que envio demora

ou chega a você ao mesmo tempo?

Ah se você visse a hora!

Se do convite lembrasse...

Naquela tarde, fui parte

no encarte do amor que me aflora.

Talvez comigo imaginasse

que tudo poderia começar agora!

E se arrastasse pela noite afora

até a ultima estrela. Aurora.

sempresol
Enviado por sempresol em 08/04/2007
Reeditado em 08/05/2008
Código do texto: T442069