Liberdade

Eu sempre assim caminhando pra lugar nenhum

As vezes muito importante ou sendo só mais um

Vivendo toda felicidade de ser assim tão comum

No mundo em que a normalidade é algo incomum

Espalhando a Boa Nova de ser aquilo que se é

Descobrindo que nem toda crendice pode ser fé

Que o caminho da verdade é nadar contra a maré

Tudo o que me acorrentava esmago com meu pé

Radiante com o elo entre a Graça e a liberdade

Que me pede pra ir além da imposta mediocridade

Eles tem tantas regras pra viver uma falsa felicidade

Quem é livre incomoda os fiscais da santidade

Quando não se é mais escravo é sua a decisão

As suas cercas e os muros agora estão no chão

A liberdade dá medo e requer constante evolução

Por isso é mais cômodo viver na legalista prisão