O Sonho

tua pele tão clara ,teu sorriso distante

tuas palavras que soam como a voz do arcanjo

embelezam meus olhos e me deixam distante

o sentido da vida que acaba no ninho

neste ninho tão vasto te acaricio e te beijo

quando crio coragem , acordo e não te vejo.

espirito sonhador
Enviado por espirito sonhador em 06/08/2013
Código do texto: T4422156
Classificação de conteúdo: seguro