HOMOSSEXUALIDADE

Homossexualidade hoje em dia

É um tema em evidência

Cada qual que analise

Com a sua consciência

Tem homens que já nascem

Com idéias femininas

Não por que queiram de fato

Muito menos por ser sina

Os pais devem observar

O rumo que as coisas vão

Pode ser falta de hormônio

O que se tem solução

O mesmo acontece às moças

Que brincam como menino

Pode nascer com excesso

De hormônio masculino

O que os pais devem fazer

É procurar a medicina

Pra resolver o problema

Seja do homem ou menina

O que não deve acontecer

É preconceito formal

Quando o fato é desse jeito

É correto, é normal.

Devemos prestar a atenção

As tendências das crianças

Elas não são culpadas

De viver esta lambança

Homossexual tem diversos

Uns porque já nascem assim

Outro porque experimentam

E não acham a coisa ruim

Tem outros que ainda procuram

Motivos para se converter

O relacionamento oposto não é bom

Do mesmo sexo dá mais prazer

Todo casal é composto

De um macho e uma fêmea

Pois assim nascem os filhos

Supera qualquer blasfêmia

Mas , temos que respeitar

O direito de cada um

Desde que tenham respeito

E vivam uma vida em comum

Se o cidadão é gay

E assume que ele o é

Porque discriminá-lo?

Se é isto que ele quer

Se sua opção de vida

Assim o satisfaz

Para que tanta polêmica?

Deixe-o viver em paz .

Julgar parece perfeito

Mas, nem sempre é o correto

Somente Deus tem poder

Pra dizer o que é certo.

Lucio Salume
Enviado por Lucio Salume em 06/08/2013
Código do texto: T4422405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.