entra...

A PORTA ESTA SÓ ENCOSTADA

DEIXEI DUAS TAÇAS SOBRE A MESA

HOJE, VOCE VAI SENTIR SER AMADA

VOU COMEÇAR COM SUTILEZA.

SERVIR-LHE EI UMA BEBIDA COM GELO

ENTRE DOSES VAI CERTAMENTE FLUIR

ENERGIA FAISCANDO SEU PELO

DEZEJOS QUERENDO COMPETIR.

LÁ FORA A LUA É PRATA

AQUI VOCE É MEU DIAMANTE

SOMOS ABSTINÊNCIA DA NATA

SUA CAVA ESPERANDO QUE EU PLANTE.

DISPENSA LOGO ESSAS VESTES CRUAS

JOGUE SEUS SAPATOS NO TAPETE

SUAS CURVAS SERÃO MINHAS RUAS

ANIMAIS NO CIO NUM PIQUETE.

SEREI UM PREDADOR BUSCANDO A CAÇA

AS MÃOS SERÃO AS GARRAS SUSTENTANDO A FOME

QUE PRENDE PASSEIA E AMASSA

TERAPIA DE TUDO EM SEU NOME.

NÃO QUERO PODAR MINHA MENTE

NOSSO IMAGINÁRIO NÃO HÁ CENSURA

VOCE É LARVA DAQUELE VULCÃO MAIS QUENTE

UMA DEUSA CARENTE SEIVA CRIATURA.

QUERO TE DAR O AMOR QUE INVENTEI

DAQUELE QUE FERVE A GENTE

VAI CONHECER A PASSOS POR ONDE PASSEI

NÃO IRÁ ESQUECER ATÉ NOVAMENTE.

FRANCISCO ASSIS SILVA É BOMBEIRO MILITAR

ASSISLIKE@hOTMAIL.COM

maninhu
Enviado por maninhu em 06/08/2013
Código do texto: T4422536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.