Hoje estou Feliz!... (Andrea Lucia)
 
 
Hoje estou feliz!
Parece que me reencontrei
que me redescobri...
Tirei a poeira
que me impedia de respirar
que me impedia de agir
de fazer o que gostaria de fazer
mas, simplesmente, não fiz!
 
 
Hoje estou feliz!
Parece que me reencontrei
que me redescobri...
De um passado presente
de um futuro iminente
entre lembranças e sonhos
com a certeza de que encontrei
o amor que eu sempre quis!
 
 
Hoje estou feliz!             
Parece que me reencontrei
que me redescobri...
Achei o Amor que de mim fugira
que estava perdido
no baú das lembranças
de um dia que sei...
...que fui muito feliz!