NÃO OLHE AGORA.
 
Não olhe agora,
Minha timidez vai me condenar,
Verás apenas meus olhos sem brilho
Tristes e com vontade de te encontrar.
 
Não olhe agora,
Neste momento não há ondas no mar,
Apenas o barco da saudade ancorado e mudo
E a brisa fria insistindo em me torturar.
 
Não olhe agora,
Tudo é silêncio. Posso teu íntimo escutar,
Meus ouvidos se fecham nesta hora,
Para não ouvirem a música que faz emocionar.
 
Não olhe agora,
Estou apenas olhando pra você
Não tenho flores pra te dar,
Só versos secos pra te oferecer.
 
Não olhe agora,
Não quero que me vejas assim descontente,
Prefiro te ver feliz depois
Quando estiveres em minha frente.

 
Moacir Luís Araldi
Enviado por Moacir Luís Araldi em 07/08/2013
Reeditado em 28/02/2017
Código do texto: T4422938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.