Estréia
Maria Tomasia

Fiz a minha estreia na poesia,
nela coloquei o meu sentimento.
Assim, acabou-se minha agonia
e finalmente encontrei alento.
A partir daí voltei a sonhar e a amar,
vivendo momentos de intensa alegria.
Nunca mais perdi o meu rumo,
pois nos poemas achei a direção
e, desde então, não saí prumo.

RJ 06/08/13

Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 07/08/2013
Código do texto: T4422971
Classificação de conteúdo: seguro