Beleza aos ouvidos

Acordei com uma música em minha cabeça

É um som descompassado, fora de ordem,

Mas traz alusão ao que o tempo não levou,

Mesmo as coisas mortas, que morrer não podem,

É um som esplêndido preciso ouvi-lo

É uma trilha seca, sonoro pupilo.

Que mostra a angústias que do céu eclodem,

Capaz de entorpece-lo e consumi-lo.

A música sofre com o seu pensamento,

Acho que tem vida própria e coração

Com certeza a de ter sentimento,

Poesia de acordes em tom de canção.

De conhece-la não tenho consentimento

Mas conhece-me ela com a palma da mão.

Frustrado estou eu sem o som de minha mente

Que vem a memória tão vivo, e se vai

Desperta minha lembrança ardente

E vai-se embora sem mãe e nem pai.

Não fica comigo essa nessa tarde quente

Nem no frio do inverno, nem na chuva que cai.

Queria ouvi-la mais uma vez

Talvez mostrar alguém como é bela

A música que sonha o meu sonho.

Que canta pra mim e eu canto com ela.

Somos um só, melodia e harmonia.

Beleza aos ouvidos tão viva e singela.

Leones Silva
Enviado por Leones Silva em 07/08/2013
Código do texto: T4423284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.