cálido silêncio

numa pauta de silêncios

exclamam dores e angustias

algumas delas provocadas pela ilusão

é grande a falta!

é grande o querer!

não há vazio nesse silêncio

ao contrário!

isso de sair por aí vestindo roupas

que não são suas...

mesmo querendo imprimir uma coisa boa

se não é sua verdade, melhor se despir!

para depois compor-se da música mais bela: sua vida!

(completa e com suas pausas... e até suas mínimas alegrias cotidianas)

silêncios, podem ser articulados no tempo, na intensão do olhar

(para passar a dor, sem alardes)

silêncios de línguas, mas com solidez de sentimentos construídos

na pureza do peito

que não sabe calar os sentidos...*

*mesmo falando baixinho

Rose Rocha
Enviado por Rose Rocha em 07/08/2013
Código do texto: T4423310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.