Colheita Profícua

COLHEITA PROFÍCUA

Com lágrimas do teu sentimento

Irrigaste esta doce emoção

Com teus carinhos volúpios

Fertilizaste o solo de minha vaidade

Com tua sutileza ímpar

Cultivaste este canteiro de ternura

Espero colheita farta

No pomar da viscosa paixão

Que não seja preciso agrotóxico

Para a perene produção

Desse fruto que sasseia o corpo

E afaga a alma...

“Quando se está amando, esvazia-se o cérebro para encher o coração”

salencar
Enviado por salencar em 07/08/2013
Código do texto: T4423719
Classificação de conteúdo: seguro