Simplicidade

Nas minhas horas de folga, gosto das coisas mais bobas e simples!

Gosto de sentar no chão, andar descalça, subir nas árvores e conversar com gente que tem conhecimento, especialmente o conhecimento da vida.

Gente que fala do que viveu, que conta "causos" e sabe gargalhar dos tropeços que já levou...

Gosto do cafezinho feito na hora, que se toma no copo, com aquele pozinho que fica lá no fundo, e se divide um "conversê"...

Gosto de sentar no chão batido, na beira do fogão à lenha, com aquele calorzinho que aquece o lugar e as pessoas...

Gosto de deitar na esteira, embaixo de uma árvore, numa tarde sonolenta...

De passear pelo mato, "catando" fruta ou apanhando feijão...

Gosto de gente que conhece a nossa alma e nos trata como "igual", simples e sincero!

Hoje eu estou sentindo falta de gente que sabe ser gente!

Precisando voltar as minhas raízes...

Angela Leite
Enviado por Angela Leite em 07/08/2013
Código do texto: T4424018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.