Tua imagem...
 

Olhos cansados refletidos no espelho da vida...
Miram no infinito buscando por algo enxergar...
Sem brilho e sem vida numa triste súplica
Buscando outros olhos nesse céu a fitar...

Aos poucos no céu uma imagem se forma...
Tão linda e dos meus sonhos tão conhecida...
Saida do coração, pois é ali que ela mora...
Com ela eu sigo pelos meus dias afora...

Arrastam-se os dias... te busco nos céus a noite 
Adormeço cansada... vens e me beijas em sonhos
Ao acordar, a solidão é como chibata em açoite...
Sozinha chego a sentir em meus lábios teus beijos

Olhos cansados refletidos no espelho da vida...
Miram no infinito buscando por algo enxergar...
 
Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 07/08/2013
Reeditado em 07/08/2013
Código do texto: T4424179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.