"o Amor"...

O Amor

O encontro!

E ele entoou o mais belo canto...

Estava feliz... O amor lhe havia batido á porta

Era a primeira vez que sentia este tremor

Seu corpo não era o mesmo... As vestes não lhe cabiam

Sua alma de infante... Cresceu e ele não percebeu

Que o mundo se tornara mais ardil... Seria difícil!

Queria que lhe vissem nos olhos a cor do amor...

Mas ninguém lhe percebia... Era transparente aos outros

Frustrou-lhe a alma a indiferença humana...

Quando criança contavam-lhe Estórias de amor

Agora que o encontrará... Tudo era novo... Todos já sabiam

O retorno!

Tirou o terno de linho branco... O paletó arqueou na cadeira

O panamá servia-lhe para proteger do sol... Permaneceu...

Desceu a rua... De pedras antigas... Foi para o mar

De seu barco, fiel amigo... Tomou-lhe o leme... Posse a navegar

Tocou o banjo, melodiosamente...

Toda ilha pode ouvir a canção do homem que vivia só...

Venusiapimentel/013

VenusiaPimentel
Enviado por VenusiaPimentel em 07/08/2013
Reeditado em 08/08/2013
Código do texto: T4424354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.