O Amor de Deus Pelos Seus

Enquanto eu dormia

o Espírito de Deus me instruía

e ternamente me dizia:

“O amor de Deus pelos seus

é amor de afeto e cuidado

e também de capacitações e dons.”

O afeto se manifesta em comunhão

carinhosa e terna, em toda unção,

consolação e fortalecimento.

O cuidado consiste em provisão,

curas, livramentos, proteção,

instrução, direção e aperfeiçoamento.

Os dons têm no próprio Espírito

o maior deles de quem decorre

os dons espirituais sobrenaturais

e todos os serviços e realizações.

As capacitações são sobretudo

para amarmos como Deus ama

e cultuá-lo e adorá-lo em espírito.

Capacitações para andar na verdade,

para ser paciente e longânimo,

para praticar o que é justo e santo,

para suportar ofensas e perdoar o próximo.

Silvio Dutra Alves
Enviado por Silvio Dutra Alves em 08/08/2013
Código do texto: T4424768
Classificação de conteúdo: seguro