Incompreensão

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Incompreensão

Quem não entende um pedido

Ou um simples gesto de amor,

Um verso singelo no ouvido

Na voz de um trovador.

Quem não entende a criança

Que fala em balbucio somente

E não sabe que ela é a esperança

Que brota no seio da gente.

Quem não entende a beleza

Do mar, da terra e do ser

Não sabe o que é natureza

Não sabe a Deus agradecer

Entender o valor dessa vida

Foge sempre da compreensão

Dos que têm sua rota perdida

Na estrada da sua missão

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 08/08/2013
Código do texto: T4425384
Classificação de conteúdo: seguro