ANTIGOS PASSOS

Quando tudo é muito pouco

Quando muito não é nada

No espelho vejo um louco

Seguindo a velha estrada

Acuado em seus braços

Lança orvalhos sobre a mesa

Busca recompor os laços

Amarrados na tristeza

De manhã ele é dilúvio

À noite ele é de lua

Céu e mar fazem conluio

Na travessia da rua.

Renan André
Enviado por Renan André em 08/08/2013
Código do texto: T4425570
Classificação de conteúdo: seguro