Som do Silêncio

O som do silêncio pronunciado dilata os condutores de sangue em meu corpo !

Por expectativa anunciada meu coração bate forte, buscando suprir a oxigenação necessária !

Digno de resposta ? Não ! Dignidade apenas na colocação de sentimentos por palavras !

Na abertura de emoções para o mundo, que ainda assim me transforma em um pecador !

Pecador ? Pela honestidade de sentimentos ? Pela verdade declarada ? Talvez !

Pela transparência no olhar, que de todas as formas, diz pelo som do silêncio, o desejo secreto guardado em um coração !

Arthur Guilherme Justo
Enviado por Arthur Guilherme Justo em 08/04/2007
Código do texto: T442561
Classificação de conteúdo: seguro