Notícias Minhas

Jogaram para fora todo o resto do jantar,

Esqueceram do lado de fora a vontade de chorar,

Enquanto isto o céu começou a brilhar,

Era a ilusão de um novo amor.

As duas vezes que eu procurei explicação,

Pelo motivo do meu sorriso,

Recebi como resposta a certeza do presente,

Que trouxe de volta um futuro antes incerto e ausente.

Seria preciso acreditar e eu acreditei,

Foi preciso mudar e eu mudei,

Agora que nada mais me atrapalha,

Vou novamente sorrir.

Quando me perguntarem como esta a minha vida,

Vou apenas sorrir e partir,

Pois de agora em diante ela será só minha.

Altino Teodoro
Enviado por Altino Teodoro em 09/08/2013
Código do texto: T4426233
Classificação de conteúdo: seguro