PAI

PAI

Hoje quero confessar-lhe um segredo

Sempre pensei lhe falar, mas tive medo.

Quando pequenino eu o sentia distante,

Olhava-o de baixo para cima, era um gigante.

O tempo foi passando e a distância aumentando

Na adolescência então você era inatingível...

Eu tentava me parecer com você,mas não foi possível,

Por que isso acontecia?_ Era coisa que eu não entendia.

Hoje sou adulto, penso na possibilidade em ser Pai

Procuro te entender e tentar fazer diferente...

Mas tenho medo de me enganar e vir a falhar.

Então Pai._ Tudo poderia ter sido mais simples...

O que faltou entre nós, foi diminuir a distância

Entre eu tão menino...e você tão gigante.

*Tudo o que um filho espera de um pai.É o exemplo.

Betina Marcondes http://youtu.be/SIUdCAOp9VA

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 09/08/2013
Reeditado em 07/08/2015
Código do texto: T4426252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.