ANJO LINDO

 
Gostaria de recolher suas lágrimas em invólucros sagrados,
E transformá-las em pedra rara de cristal,
Para que refletissem no seu interior os sentimentos,
E lembranças que a deixam triste.
E nesta luz pudesse participar de desfazê-los,
Para seu sorriso iluminar, 
E sua essência explanar de felicidade.
E sua verdadeira identidade angelical me envolver,
Até chegarmos ao paraíso,
Para vivermos juntos a eternidade.

(Maurício de Oliveira)







 
 
 
 
 PRISMA

 
Minhas lágrimas deixam-as aqui,
Como expressão de um amor vivido e ofertado,
Aproximando-me de ti em sonhos eternos
de hombridade e verdade,

Vindo de encantamento e vontade
de saber que a essência de sua alma,

Tem um ser maravilhoso e cheio de bondade,
Trás em mim um sorriso de bem querer,
Identidade presente de um viver,
Essência descoberta de um conhecer,
Em cada despontar do sol,
O brilho dos seus iluminados raios,

Trás o prisma da alegria de saber,
Que nossos pensamentos se fundiram,
E a unanimidade persiste,
De bem quer constante e eterno carinho.
 

De dentro do meu ser:
Leti Ribeiro
 


*Querido amigo poeta Maurício, é um grande prazer fazer uma interação ao  pensar poético tão lindo e encantador, deixo meu  agradecimento pela sua amizade e estima, um grande abraço e beijos poéticos! Leti 17/08/2014