DESISTO

Desisto,

juro não mais insisto

sei que estou derrotado

me sentindo um fracassado

na reconquista do seu amor...

Desisto,

vou falar pro meu coração

que acabou a ilusão

de voce voltar a me amar

e para sempre juntos a gente ficar...

Mas a Deus vou pedir

implorar prá ele me ouvir

que num futuro distante

ao sentir uma solidão errante

tomar conta do seu coração,

voce possa então se lembrar

de um alguem

que só queria lhe dar amor

e que voce, não sei porque,

simplesmente o desprezou...