NAVEGO SEM RUMO....

~~~~Vou ao sabor~~~~~~~~

~~~~~De ondas alternadas~~~~

~~~~~~Incansável navegante~~~

~~~~~~~Dos mares bravios~~~~~~

~~~~~~~~Vendavais,agonias~~~~~~

~~~~~~~~~Das errantes maresias~~~~

~~~~~~~~~~Busco descanso~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~Porto seguro~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~Amor puro~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~Remanso~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~Sonho~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~Um desaguar~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~Em maré baixa~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~Sei;só em Ti~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~Haverá paz~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Onde finalmente~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Deixarei pousar~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~O Leme...~~~~~~~~~~~~~~

-SP-LY-

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

"A vida não é uma questão de marcos,

mas de momentos".

(Rose Kennedy)

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Agradeço a linda interação da amiga; Esther.

Mui Grata e Mui Honrada.

'Ao sabor das ondas vou,

na imensidão do mar,

vento passa e me levou,

no horizonte a navegar!

Atravesso vendavais,

navego em mares bravios,

vou em busca de outro cais,

pra ancorar o meu navio!'

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Mui Grata e Mui Honrada por tão belas Interações

dos nossos Caros Poetas.

** poeta José

Oceano hora remanso

Tempestades sem fim

Nesse mundo em aflições

Mares e marés em ondas sonoras.

Palavras em remanso

e tempestades só sentires

Eu e você nós

Milhões mais bilhões

Peixes a serem pescados

Isca e redes palavras

Começo e fim palavra.

******************************************

** Fernando A Freire

Barco destroçado

em avalanchas

de pequenas rusgas,

debalde remendar

tão surradas velas!

...Num repente, nos vemos

nos braços de outro mar.

Ir adiante, de nada adianta:

nadaremos por nadar;

nadaremos por nada,

se nadarmos sós.

Sós:

nada sonhamos,

nada somos...

Nada.

SOS ! ! ! . . .

*****************************************

Lydiene Maryen
Enviado por Lydiene Maryen em 09/08/2013
Reeditado em 28/06/2016
Código do texto: T4426526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.