544820_582694831749064_1589337595_n.jpg

ANJINHO DO AMOR!

Um milagre
Em minha vida aconteceu
Desceu do céu uma anjinha...

Que o Senhor me confiou dizendo:
- Toma conta dela para mim.
Cuide dela com muito amor!

O dia que eu voltar quero encontra-la
Perfeita com está, do jeitinho que te confiei.

Mãozinhas para te fazer carinho
Bracinhos para te abraçar
No rosto um largo sorriso para te alegrar.
E um coraçãozinho repleto de amor pra te dar

Pezinhos para andar sempre do seu lado
Boquinha para te encher de beijinhos.
Ouvidinhos para ouvir seu chamar.

Toma conta dela com muito amor e cuidado
Porque ela nasceu só para te amar!









**Senhor!
Obrigada, por tanto amor!
És linda! Minha princesa Giovanna.
Do jeitinho que sonhei.

Este presente de Deus!
Recebi através de meu ventre
O dom de amar-te
Através da Maternidade
Conheci o amor, eterno amor!

O Senhor me presenteou
Mandou um anjinho para mim
Em forma de amor!

É meu sonho realizado,
És tão meiga como flor!
Vejo em ti pureza
Em ti vejo maior amor!
 De dentro do meu ser:
Leti Ribeiro