Perfume do Amor
 
Mandei um beijo pra você
Com o perfume do nosso amor
Porém um vento o desviou
Jogando-o entre os espinhos
 
Felizmente apareceu
Um passarinho voando
E viu o beijo sangrando
E dele se compadeceu.
 
Resgatou-o com carinho
Sentindo a sua agonia,
Cantou bela melodia
E retornou pro seu ninho.
 
Chegou à porta do abrigo
Onde viviam seus filhinhos,
Depositou ali o beijinho
E começou a cantar
 
O som daquela canção
Fez o beijo flutuar
E logo se multiplicar
Em diversos outros beijinhos.
 
Eles invadiram o ninho
Com tamanha euforia,
Irradiavam alegria
Para os filhotes implumes
 
As aves, em fração de segundos
Logo sentiram o odor
Da fragrância do amor
Que as fez sair voando
 
Era um voar de alegria,
Ternura e fraternidade
Para transmitir felicidade
A todos dessa Nação.
 
 
 
Amábilis Rodrigues
Enviado por Amábilis Rodrigues em 10/08/2013
Código do texto: T4427485
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.