O LENÇO

Sempre o adimirei por usar lenço. São poucos os homens que o usam. Acho esse detalhe muito charmoso, muito elegante.

Foi justamente esse detalhe que ficou de recordação, triste recordação, mas ficou. Ontem a noite quando ele chegou e me disse que estava confuso, quanto ao nosso relacionamento... Eu bem que queria implorar, para que pensasse melhor, ma sómente duas lágrimas rolaram, silenciosas, quentes e salgadas que pude sentir no canto da boca.

Ele beijou-me na testa e deu o lenço para eu secar o premio da sua despedida. Levei-o ate meu rosto, mas antes inspirei o aroma que estava no lenço, sim, era o lenço dele. Foi profunda a inspiração, como que querendo que ele permanecesse dentro de mim. Quando comecei a secar as lagrimas, ele me disse: - Desculpe-me, preciso ir. Nem levantei a cabeça para vê-lo partir. Continuei com o lenço na minha face. Dei-lhe amor e ele devolveu saudade e ganhei um lenço. Enquanto tiver o seu perfume vou guardá-lo, depois eu não sei. Pois será um simples lenço.

pele serena, 12/01/2012

peleserena
Enviado por peleserena em 10/08/2013
Código do texto: T4427782
Classificação de conteúdo: seguro