PODE CRITICAR

Critique as minhas idéias,

O meu ponto de vista,

Critique as minhas preferências...

Critique os meus hábitos,

O meu tom de voz,

Pode ponderar as conseqüências.

Critique o que eu tenho dito,

O meu modo de agir,

Critique as minhas manias...

Critique o meu passado,

Por eu ter segredos,

Pode rir das minhas fantasias.

Critique o meu trabalho,

Critique o meu visual,

Critique as minhas decisões...

Critique o meu credo,

O que eu julgo certo,

Pode esnobar as minhas emoções.

Critique os meus amores,

Os locais onde eu freqüento,

Critique as minhas amizades...

Critique os meus poemas,

O meu gosto para música,

Pode desprezar as minhas vontades.

Critique o quanto quiser

E da forma que lhe convém,

Eu entendo que isso é normal...

Mas, mostre a sua verdade,

É o mínimo que eu espero,

Para que a gente seja igual!

--------------------------------------------------------------------

Site do poeta: www.marcomansoro.wix.com/poesia