Desejo

acompanhas o tempo ,e não vejo mudar

tua cor tão singela que me enche os olhos

os teus labios macios , e o teu toque macio

entre palavras e olhares a tua sombra me envolve

e num silencio intenso te respeito e choro.

espirito sonhador
Enviado por espirito sonhador em 10/08/2013
Código do texto: T4428312
Classificação de conteúdo: seguro