Queria escrever-te um poema

Queria escrever-te um poema, desses de dias de sol e céu azul,

Faríamos castelinhos à beira mar, e vinham às ondas brincar conosco.

Queria escrever-te um poema, desses de dia de garoa e céu cinzento,

Frio, pés, nuca, cobertor, e risadas espalhas nas películas do Woody Allen.

Queria escrever-te um poema, desses sem palavras, mas com ternura,

Apenas canção, coração, palavras que não se falam, embora se ouçam.

Queria escrever-te um poema que brincasse com teu nome,

O “P” no lugar do “A”, o “A” no lugar do “P” e o “T” no lugar do “I”,

Como quem quisesse de juntar, para depois te sacudir.

Queria te escrever-te um poema como a única coisa que possa fazer,

Sem porquês, mas com desejo, sem dias, mas com o tempo.

Eu apenas queria escrever-te um poema.

TAS
Enviado por TAS em 10/08/2013
Reeditado em 10/08/2013
Código do texto: T4428367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.