RECEBA, PAI

Receba, pai, a minha saudade e o meu amor

Cada lágrima de dor, todo sorriso de valor

Receba os minutos, as horas, os dias que passamos juntos

E também o meu carinho, minha verdade, toda sinceridade

Tudo o que há de melhor nesse mundo, receba,

Pois isso é o que o senhor merece.

O sol, eu sei, vai brilhar intensamente no dia de hoje

Os filhos sairão com seus pais, almoçarão com eles

Farão um passeio e tudo ficará lindo em todas as cidades...

Felizes são todos aqueles que possuem seus pais...

Gostaria muito que o senhor estivesse aqui...

A vida continua e o meu coração convive agora com a saudade

Do seu sorriso, das suas brincadeiras, dos seus exemplos.

Não sou mais criança, mas o senhor me faz tanta falta!

Glaucia Ribeiro (10/8/2013)

*Homenagem ao meu pai, pelo Dia dos Pais!

Glaucia R Lira
Enviado por Glaucia R Lira em 10/08/2013
Reeditado em 23/08/2013
Código do texto: T4428637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.