O abraço

O abraço é sedução, carinho, alívio buscando cura

Aproximação que alegra e faz bem

Entrega da emoção, com afeição, transmitindo tesão

O desejo de abraçar anima o coração

Principia as vontades do amor

Se esconde no afago, é alucinante feito calor

O abraço é saudável, amigo, forte

Anseio meigo na presença carnal

Laços fraternos sob aquecimento natural

Abraço pode curar ansiedade, ajudar na depressão

Vive muitas emoções, e ainda de saudade mata

Quando quer, disfarça a ilusão

O ato de abraçar possui sentimento puro

Uma doçura real, abrigo certo

Demonstração de afeto

Sensível, educado, congratulante

Cumprimento gestual dotado de sentimentos

As vezes é inibido, mas quando se agita, desperta o libido

De perto ou distante, a dois ou mais

Braços encaram a frente de frente

Tem também abraço cultural de muita gente

Com o abraço

A felicidade se multiplicará

E efeito terapêutico terá

Agradável presença na chegada

Solidão ao longe após a despedida

O abraço é vadio e não tem hora marcada

O abraço viaja, sonha, vive

Franco, sedutor, ele namora

Sempre deixa saudade quando vai embora

Quando abraçarmos a quem queremos bem

Complementamos o vazio interior

Daquele (a) amigo (a), na hora da alegria ou da dor

Em corpos entrelaçados, há arrepio e desejo

Pode até ser possível o abraço,

Tornar-se mais sincero do que o próprio beijo

George Lemos
Enviado por George Lemos em 11/08/2013
Reeditado em 11/08/2013
Código do texto: T4429015
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.