Azul

Sinceramente eu não sei dizer o que me faz ficar

Sabes que no meu mundo tudo é preciso explicar

Mas não existe razão pra perto de ti querer estar

Já que somos opostos tanto quanto o céu e o mar

Você é céu aberto cheio de alegria e resplendor

Em um dia de verão espalhando sorrisos e amor

Eu sou mar revolto que por vezes causa pavor

Escondendo por dentro monstros cheios de dor

Mas tem os dias tenebrosos de total escuridão

Em que nuvens de lágrimas tomam o seu coração

Faça cair essa tempestade em minha imensidão

Afogar toda a sua dor terei como principal missão

E veja que quando estás bem em mim irá refletir

A minha calmaria depende de você poder sorrir

Do mesmo exuberante azul passamos até a dividir

E lá na linha do horizonte a gente consegue se unir