FUGAZ

A cada passo que pisei, me esqueci

E nos lugares onde andei, nada vi

De todos pensamentos que tive,

nenhum vi o fim

De todas as noites que dormi,

nada sonhei

De tudo que consegui, nada guardei

Dos cigarros que acendi, não fumei

A cada morte sem féretro, renasci

Dos corações que matei, não senti

E cada rosto que me viu

me esqueceu

Morpheus