Quero sempre tentar..

E dos vestígios me refiz, das sobras me ergui, das migalhas sobradas levante;

E do passado esquecido me desvencilhei;

Troque as lembranças borradas por sentimentos verdadeiros.

Joguei o que não me era valido para escanteio;

Não quero mais saudades, quero viver de verdades sem olhar o que passou;

Quero lampejos de alegrias com momentos tórridos de puro amor;

Vou jogando com o tempo e deixando os lamentos pra longe sem reviver o que passou.

Quero novas historias nas memórias e novos amores com fervor.

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 11/08/2013
Código do texto: T4430090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.