Sol no Quintal

gira um sorriso

um pequeno paraíso

É o sol pelo quintal

no canto do muro pequeno

onde a bailarina pirueta sonhos pelos olhos

Entre as fitas coloridas do seu chapéu

lábios de sorrisos pra mim

vermelhos de beijos assim

guardados para o próximo encontro