AUSENCIA
 

 
É nesse entra e sai
que um vem, o outro vai
e a cabeça esquenta..
 
É uma que se ausenta
a outra vai, depois entra
e a saudade sobressai...
 
Perdoem-me pela ausência...
É uma nova experiência
p’ra tentar novos caminhos.
 
Talvez eu pise em espinhos
quem sabe, nos descaminhos
eu encontre sapiência...
 
Serão apenas uns dias...
Um ano, ou mesmo um mês!

Hoje chegou minha vez
de me ausentar de vocês!
 
 


















 
AMIGOS SÃO SEMPRE BEM VINDOS
 

 
Jacó Filho
 
Sei que vou sentir saudades,
E mesmo voltando a sua sala,
Minh'alma amiga não se cala,
Depois de desejar felicidades...
 
**Parabéns!**
E que Deus nos abençoe e nos ilumine...

Sempre...

(*)(*)(*)(*)

Obrigada, meu amigo
por sua interferência.
Eu não falharei contigo,
só te peço paciência!

Abraço, mestre Jacó Filho

(Milla)


(*)(*)(*)(*)


Gente!
É só por uns dias, ok?
Beijos
Milla


(*)(*)(*)(*)